Résultats des Féminines - Val d'Oise de Cross à d'Osny 17 janvier 2010

Notre équipe féminine du Val D'oise de Cross !

toutes qualifiées pour le régional de cross !

Ce dimanche 17 janvier 2010, sur un parcours superbe de 5500 m, les filles ont donné tout ce qu'elles avaient !

D'aprés Sylviane au coup de pistolet elles sont parties comme des fusées!

Première petite boucle : Catherine devant avec les premières ! Elles passe en 15 ème position.  Elisabeth, Odile, Sylvie, la 2 ème Odile et Sylviane groupées autour de la 25 ème place !Isabelle et Laetitia juste derrière!

Moyenne et grande boucle : pour une première saison sur cette discipline qui est trés exigente, toutes ont terminé dans un classement tout à fait correct!

Sylviane l'expérimentée nous a fait une course parfaite dans la tactique !Elle arrive avec Catherine dans ses chaussures. elle aura du mal à contenir longtemps la petite ! Arrive ensuite Odile notre ex coureuse de 400 m qui  fait une belle fin de course.

Elisabeth, a fait une course régulière et vient juste derrière Odile. Sa progression sur un an est remarquable !

Isabelle, vient 5 places seulement derrière Elisabeth.Elle termine au 2/3 du peloton elle qui redoutait d'être loin derrière, elle fait une belle course !

Odile la néocrosswomen a connu un coup de fatigue au mileu de la course, elle va vite oublier cela et se relancer au régional ! Ce genre de problème arrive à tout le monde, aujourd'hui c'était elle, pas de quoi en tirer des conclusions!

Laetitia : il ya 3 mois elle emmenait ses enfants au sport, aujourd'hui elle montre l'exemple !! Au vu de sa foulée et de sa tête pendant la course, elle ne semble pas limitée et elle ne devrait pas en rester là !